Saturday, October 10, 2015

2. Auswärts Essen // Eating Out ~ Vegan


 
Auch dieses Restaurant ist kein rein veganes. Aber der Chef sowie der Küchenchef sind beide offen für vegane Gerichte und zaubern uns immer etwas leckeres. Meistens wähle ich keine 2-3 Gänge, aber diesmal waren die Gerichte einfach zu verführerisch.

This restaurant isn't a vegan one neither. But head plus head chef are both open-minded about vegan dishes and they always make sure to conjure something delicate. Even though I don't choose 2-3-course menus most of the time, I had to this time since the dishes were too tempting.





Kürbissüppchen. Pumpkin soup.


Kürbissuppe war angesagt, passend zum Herbst! Extra für die Veganer wurde keine Sahne dazu geschäumt. Dennoch war die Suppe cremig und schaumig, garniert mit ein paar gerösteten Kürbiskernen.

Pumpkin soup is the thing in fall! No foamed up cream was added, especially for the vegans. The soup still was creamy and fluffy, garnished with a few roasted pumpkin seeds.



Leichter Salat mit Nektarinenscheibchen. Lite salad with slices of nectarines.


Salat muss immer sein, zumindest für mich. Dieser war mit Tomaten, Sprossen, Nektarinenscheiben und einem leicht säuerlichen Dressing.

There must be salad, at least for me. This one had tomatoes, sprouts, slices of nectarines, and a slightly sour dressing in it.



Penne all'arrabbiata. Penne pasta in Arrabbiata sauce.


Nudeln gehen immer und Penne all'arrabbiata gibt es sehr häufig in Restaurants. Oft wird man da enttäuscht, wenn es einfach nicht kraftvoll schmeckt. Aber hier war ich völlig zufrieden, die Penne schmeckten nach Knoblauch und waren gut scharf. Yum!

You can't go wrong with pasta and penne pasta in Arrabbiata sauce is available in lots of restaurants. But one will be disappointed quite often in case it doesn't taste pungently. But over here I was totally satisfied. The penne pasta tasted like garlic and was spicy in a good way. Yum!



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