Salzstangen, weiße Schoki und Zartbitterschoki-Stückchen. Pretzel rods, white chocolate, and dark chocolate chunks. |
Zutaten, 12 Stück // Ingredients, makes 12
12 Salzstangen
12 Pretzel rods
100g weiße vegane Schokolade oder Kuvertüre
100g vegan white chocolate or couverture
20g Zartbitter-Schokoladenstückchen
20g dark chocolate chunks
Anleitung // Directions
1. Die weiße Schokolade/Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen.
1. Melt the white chocolate/couverture with the help of a bain-marie.
2. Tauche die Salzstangen zur Hälfte in die flüssige Masse oder bestreiche sie manuell.
2. Dip 1/2 of each Pretzel rod in the liquid chocolate or coat them manually.
3. Lege die Salzstangen auf einem Backpapier zum Trocknen ab. Die Zartbitter-Schokoladenstückchen vorsichtig auf die noch feuchte Salzstange pressen, die die Augen des Geistes darstellen sollen.
3. Place the Pretzel rods on a baking parchment until set. Press the dark chocolate chunks gently on the rod before coating has set. These represent the ghost's eyes.
Guten Appetit!
Enjoy Your meal!
Sie sind nicht perfekt geworden, aber ich habe sie zum ersten Mal gemacht! :) They don't look perfect unfortunately, but it was the first time! :) |
These look tasty! :)
ReplyDelete