Hauptzutaten. Main ingredients. |
4 Bananen
4 bananas
200g Kokosraspeln
200g shredded coconut
Ein paar Schokoladenstückchen
Some chocolate chips
200ml Orangensaft
200ml orange juice
8 Stiele
8 popsicle sticks
Anleitung // Directions
1. Die Bananen schälen und der Breite nach halbieren, sodass etwa 8 gleich große Bananenwürste entstehen. Jeweils einen Stiel ins flache Ende der Banane schieben.
1. Peel the bananas and cut in half widthwise. Insert a popsicle stick into the flat end.
2. Die Bananen in Frischhaltefolie einpacken und für mehrere Stunden einfrieren.
2. Wrap bananas in cling film and freeze for a couple of hours.
3. Nach dem Einfrieren in Orangensaft tunken und direkt danach in die Kokosraspeln. Den Saft kann man danach trinken.
3. When frozen dip the bananas into the orange juice and the shredded coconut right after. You can drink the juice afterwards.
4. Jetzt fehlen nur noch ein paar Schokoladenstückchen, die als Augen und Mund dienen. Leicht andrücken, damit die Schokolade nicht abfällt.
4. Finish off by adding a few chocolate chips as eyes and mouth of the ghost. Press gently so that the chocolate won't come off.
8 Stiele
8 popsicle sticks
Anleitung // Directions
1. Die Bananen schälen und der Breite nach halbieren, sodass etwa 8 gleich große Bananenwürste entstehen. Jeweils einen Stiel ins flache Ende der Banane schieben.
1. Peel the bananas and cut in half widthwise. Insert a popsicle stick into the flat end.
Bananen mit Stiel. Bananas with popsicle sticks. |
2. Die Bananen in Frischhaltefolie einpacken und für mehrere Stunden einfrieren.
2. Wrap bananas in cling film and freeze for a couple of hours.
Eingepackte Bananen. Wrapped bananas. |
3. Nach dem Einfrieren in Orangensaft tunken und direkt danach in die Kokosraspeln. Den Saft kann man danach trinken.
3. When frozen dip the bananas into the orange juice and the shredded coconut right after. You can drink the juice afterwards.
Nasse Banane wird mit Kokosraspeln benetzt. Wet banana dipped in shredded coconut. |
4. Jetzt fehlen nur noch ein paar Schokoladenstückchen, die als Augen und Mund dienen. Leicht andrücken, damit die Schokolade nicht abfällt.
4. Finish off by adding a few chocolate chips as eyes and mouth of the ghost. Press gently so that the chocolate won't come off.
Bon Appétit! |
Isst man die gefroren oder lässt man sie vorm Essen auftauen? ;D
ReplyDeleteMeine Schwester rief: "Oahh ist das kalt!" :D Am besten eine Weile im Kühlschrank ruhen lassen. :)
Delete