![]() |
| Salzstangen, weiße Schoki und Zartbitterschoki-Stückchen. Pretzel rods, white chocolate, and dark chocolate chunks. |
Zutaten, 12 Stück // Ingredients, makes 12
12 Salzstangen
12 Pretzel rods
100g weiße vegane Schokolade oder Kuvertüre
100g vegan white chocolate or couverture
20g Zartbitter-Schokoladenstückchen
20g dark chocolate chunks
Anleitung // Directions
1. Die weiße Schokolade/Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen.
1. Melt the white chocolate/couverture with the help of a bain-marie.
2. Tauche die Salzstangen zur Hälfte in die flüssige Masse oder bestreiche sie manuell.
2. Dip 1/2 of each Pretzel rod in the liquid chocolate or coat them manually.
3. Lege die Salzstangen auf einem Backpapier zum Trocknen ab. Die Zartbitter-Schokoladenstückchen vorsichtig auf die noch feuchte Salzstange pressen, die die Augen des Geistes darstellen sollen.
3. Place the Pretzel rods on a baking parchment until set. Press the dark chocolate chunks gently on the rod before coating has set. These represent the ghost's eyes.
Guten Appetit!
Enjoy Your meal!
| Sie sind nicht perfekt geworden, aber ich habe sie zum ersten Mal gemacht! :) They don't look perfect unfortunately, but it was the first time! :) |


These look tasty! :)
ReplyDelete